张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 33224 人浏览分享

开启左侧

60天向温尼泊say 88. 剖析一个恶心的华人环境 - 中篇连载, 写完走人 【4.20 更新】

33224 195
菜青虫  曼省名人  发表于 2008-4-27 13:55:56 | 显示全部楼层
出门都不容易,说那些没有用的干什么 啊,自己心里有数就行了

举报 使用道具

skywalk0618  曼省新人  发表于 2008-4-28 17:50:54 | 显示全部楼层
留学生大部分都还是好的啊,像上次给得癌症的中国同学捐款,每个人都出了自己最大的努力,年年拿奖学金,努力打工挣学费的人更是多不胜数,写帖子的人太以偏概全了。

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-4-29 01:47:07 | 显示全部楼层
楼主太监啊!
楼主太监啊!

楼主太监啊!
楼主太监啊!楼主太监啊!楼主太监啊!

你写了一半不写了什么意思啊?

举报 使用道具

hzy1102  曼省名人  发表于 2008-4-29 02:18:07 | 显示全部楼层
挖了好大的一个坑呀

举报 使用道具

紫歆轩  曼省名人  发表于 2008-4-29 10:43:44 | 显示全部楼层
lz还没忙完阿, 其实被欺负谁都有, 后来想想算了,  如果自己总是想的话只有自己痛苦,别人照样过日子,还不如不想. 昨天看了篇帖子上边说, 与其说别人给你烦恼不如说自己修养不够, 不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。正好是生气地时候看到的, 心态平和了很多.

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-29 11:05:55 | 显示全部楼层
lz一开始是憋着一肚子怨气来的所以笔下是日行万里,这两天飞絮扬花春暖花开估计气也消了忙着哈丕乐
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2008-4-29 13:06:04 | 显示全部楼层
楼主也就是用一个“恶心“来吸引人眼球罢了,也就是罗索了一些鸡毛蒜皮。

举报 使用道具

圣维塔尔伞兵  曼省名人  发表于 2008-4-29 13:11:21 | 显示全部楼层
LZ木有小JJ     LZ木有小JJ    LZ木有小JJ    LZ木有小JJ   LZ木有小JJ     LZ木有小JJ    LZ木有小JJ    LZ木有小JJ   LZ木有小JJ     LZ木有小JJ    LZ木有小JJ    LZ木有小JJ   LZ木有小JJ        1礼拜多没更新了啊

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-29 14:15:30 | 显示全部楼层
LZ木有小JJ     hahahahahahahahahhahahahahhaahhahahahahahahahahahahahahahhah
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

圣维塔尔伞兵  曼省名人  发表于 2008-5-9 20:31:08 | 显示全部楼层
LZ还行不行啊?好久没更新啦

举报 使用道具